Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délai de remboursement de plus de 40 jours ! Scandaleux !

Je suis fortement déçu du site oscaro et je tiens à le faire savoir. Voilà 40 jours que j attends le remboursement d’un achat de housses de siège (134 euros) que le site n a pas pu honorer faute de stock. Lors de la commande, je n ai eu aucun message m indiquant que l article était en rupture de stock et j ai donc payé . Oscaro a encaissé bien entendu et j attends toujours le remboursement . Après plusieurs mails d excuse et après confirmation de remboursement dans un délai de 48h que j attends toujours, je n ai toujours pas eu satisfaction à ce jour. J ai tenté de contacter le site pour Être en relation avec le service comptabilité ... délai d attente 30mn ! J arrive à croire que ce site joue avec l argent de ses clients. Je n ai plus de temps à perdre, j envoie une lettre en ar et je saisis dès aujourd hui le juge de proximité pour faire connaître mon prejudice. Je me rends compte que je ne suis pas le seul dans ce cas et je ne recommanderai plus ce site autour de moi. Bonne journée à tout le monde.

Par Sylv76 il y a 7 ans

Je suis vraiment navrée de ce retard de remboursement et je vous présente toutes nos excuses.

Effectivement, votre commande n'est toujours pas remboursée à ce jour mais je viens de faire la relance auprès de la comptabilité en urgence.

Sachez que votre remboursement sera effectué dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour lea oscaro. C’est gentil pour votre message automatique mais j ai obtenu la même réponse il y a plus d un mois . J attends beaucoup plus que vos messages de compassion qui n ont aucun effet . Bonne journée .

Voici le message de votre collègue parmi d autres d’ailleurs :Bonjour monsieur,

Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 42649187. Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.

Je vous présente toutes nos excuses au nom d'Oscaro.com pour ce délai.

J’ai procédé à la vérification de votre dossier.

Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 30/03/2018. Cependant, je constate que la transaction n’a pas été effectuée. Ainsi, je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée rapidement. Vous aurez confirmation de la validation de celui-ci sur votre espace client.

Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client.

Je suis mes remboursements
Nous restons à votre disposition pour toute précision nécessaire.

Avec toute notre attention,

Patrick, votre conseiller Oscaro.com
Par Sylv76 il y a 7 ans
Si vous souhaitez réellement m aider ...pouvez vous me communiquer les coordonnées du service comparabilité ? Merci
Par Sylv76 il y a 7 ans

Non je suis navrée je ne peux vous faire part des coordonnées de la comptabilité. Mais votre dossier est entre les mains de la comptabilité à ce jour.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Délai de remboursement de plus de 40 jours ! Scandaleux ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus