Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délai de remboursement excessif

Le 15 décembre 2017, j'ai passé sur votre site une commande (n°40868572) pour un total de 428,71€.

Le même jour, vous m'annoncez par mail de l'indisponibilité des pièces commandées et l'annulation de ma commande, ainsi que le remboursement intégral de celle ci sous un délai de 14 jours, par les moyens suivants :
• Soit automatiquement sur la carte bancaire utilisée lors du paiement de votre commande.
• Soit par chèque envoyé par courrier à votre adresse de facturation.
• Soit par coupon si vous en avez utilisé lors du paiement de votre commande.

N'ayant constaté aucun remboursement début janvier, j'ai appelé un téléconseiller qui m'a confirmé que le délai de 14 jours était largement dépassé, et que tout serait mis en oeuvre pour qu la situation soit régularisée rapidement.

A ce jour, mercredi 28 février 2018, soit 75 jours après votre mail me signifiant l'annulation de ma commande, je n’ai toujours pas été remboursé.
Aussi, je vous mets en demeure de me rembourser sous huit jours à compter de la date de ce mail la présente la somme de 428,71 €uros, à laquelle s’ajoutent 214,35 €uros au titre des intérêts au taux légal, soit 50% du montant initial, le délai de quatorze jours étant dépassé de 60 jours, tel que le prévoit l'article L. 242-4 du code de la consommation.

Je vous informe également que 5% de pénalités supplémentaires, dans la limite du doublement du prix du produit, puis au-delà majoré du taux de l'intérêt légal (3,73 %) vous seront imputables par mois de retard supplémentaires.

Merci d'effectuer le nécessaire afin de régulariser cette situation au plus tôt.

Sans règlement de votre part sous huitaine, une réclamation sera transmise à la DGCCRF.

Cordialement.

Par Jeremy il y a 7 ans

Concernant les pénalités de remboursement, sachez que le nécessaire sera fait et il vous seront addressez directement par chèque.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je confirme avoir réceptionné le remboursement de la commande par virement, soit 428,71 €uros, mais je reste à ce jour dans l'attente du chèque promis ci dessus d'un montant de 214,35 €uros au titre des intérêts de retard.
Pouvez vous m'indiquer ce qu'il en est ?
Pourquoi les pénalités sont réglées par chèque et non par virement en même temps que le remboursement initial ? (gain de temps ?)
Merci de me faire parvenir ce règlement dans les plus brefs délais.

Cordialement.
Par Jeremy il y a 7 ans

Aucun délai n'est annoncé pour un remboursement suite aux pénalités de retard.

Votre dossier est dans les mains du service concerné et le nécessaire sera fait directement par eux et ce service reviendra vers vous une fois le calcul fait;

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Délai de remboursement excessif » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus