Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Delai de remboursement excessivement long , j'ai commandé ...

Delai de remboursement excessivement long , j'ai commandé un retroviseur pour C 3 picasso que vous n'aviez surement pas en stock mais vous m'avez laissé passer ma commande et maintenant apres 2 messages de ma part , je ne suis toujours pas remboursé depuis le 30 juin et au vu des avis sur votre site , vous etes coutumier du faite
vous en avez meme fait une specialité
C'est tres petit voir minable de votre part
Remboursez moi le plus vite possible
Je vais poster des avis partout ou je le peux pour informer vos clients et futur client de vos pratiques douteuse

Par Virgil44 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Emmanuelle MARTIN,
Bonjour cher client,

Vous souhaitez avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande n°44229327

Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes nos excuses au nom d'Oscaro.com pour ce délai.

Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 01/07/2018.

Cependant, je constate que la transaction n’a pas été effectuée. Je vous présente les excuses d’Oscaro.com pour ce délai.

Je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée rapidement. Vous aurez confirmation de la validation de celui-ci par email et sur votre Espace Client.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Avec toute notre attention,

Stéphanie, votre conseillère Oscaro.com
Par Virgil44 il y a 7 ans

Navrée pour la gêne occassionnée.

Effectivement un léger retard informatique est survenu sur votre dossier.

Sachez que je prends le dossier en main et que votre remboursement sera effectué dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Bonne réception à vous

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Delai de remboursement excessivement long , j'ai commandé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus