Delai de remboursement honteux !!!
Etant toujours en attente d'un remboursement concernant ma commande 41774782, je me suis lancé dans la procédure suivante:
Je laisse ce message pour que cela puisse servir à d'autres utilisateurs...Et je le reposterai tous les jours !!!!!
Après plusieurs semaines sans remboursement, j'appelle l'assistance qui m'indique que le délai de remboursement est lié à des problèmes techniques qui sont en passe d'être résolus, que ma requête est prise en compte et sera traitée rapidement, blablabla ... Ca va faire 2 mois et toujours pas de remboursement !
Oscaro élue Meilleure enseigne • Qualité de service 2018 ? On se fout du monde ! Tout simplement honteux voire malhonnête. Le métier d'Oscaro n'est pas de vendre des pièces auto mais de faire travailler l'argent au détriment des clients qu'il a floué. Fuyez !!!!!
je vous trouve pas très professionnel!
j'ai passé deux commandes, dans une des deux, des ampoules H4 en date du 19/12/18,
vous vous êtes rendu compte que celle-ci étaient indisponible après que j'ai validé ma commande N°40929500. A ce jour toujours aucun remboursement.
Je passe une autre commande le 05/05/18 N° 42168265 outil valse contrôle véhicule, vous vous êtes re-rendu compte que ce n'était pas disponible après que j'ai validé ma commande, à ce jour toujours pas de remboursement. j'ai appelé ce matin vos service et après 26 minutes d'attente une personne charmante m'a dis dit quelle en faisait part au service concerné et qu'elle pensait que mon remboursement aurait lieu, au plus tard début de semaine prochaine, (J'attends je veux voir).
Je n'ai toujours pas de remboursement et je veux bien croire les dire de mon interlocutrice!
Petite question, si je ne vous rappelais que vous avez injustement encaissé des sommes qui ne vos étiez pas du, combien de temps aurai je du attendre ou renoncer?
M. Lambert
Nos sincères excuses pour ce retard de remboursement.
Je viens de faire le nécessaire avec le service concerné afin qu'il soit effectif dans les plus brefs délais sur votre compte bancaire.
Bonne récetpion à vous, Léa