Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délai de remboursement inadmissible [Résolu]

Je viens vers vous pour signaler un délai de remboursement inadmissible de 5 mois de Oscaro ! La demande de retour et la pièce intacte ont été réceptionnée en Décembre 2016 et depuis aucun remboursement..

Ma commande n°34300592 a effectuée le 16/11/2016 et retournée le 27/12/2016. Depuis là, mon remboursement a été oublié, selon le dernier statut il a été refusé par le service comptable.
Est-ce parce que j'ai payé par Paypal ? Dans ce cas je suis prête à fournir un RIB.

En tout cas, ces 5 mois de délais sont inadmissibles. Les services téléphoniques ont beau être courtois, derrière les services administratifs ne suivent pas du tout.

Très bonne journée

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour Léa. Toujours la même réponse de vos services et ce depuis 3 fois.. Le virement sera effectif sous un délai de 24h... Rien reçu à ce jour. Je veux être contactée par votre service comptable.
Par anies il y a 8 ans

Bonjour Anies,

Je vous confirme la validation une nouvelle fois de notre comptabilité mais le remboursement est pour la énième fois refusé.

Avez-vous ouvert un litige auprès de Paypal ?

A bientôt,

Léa d'Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Problème résolu. Merci Lea
Par anies il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Délai de remboursement inadmissible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus