Délai de remboursement inadmissible
A ce jour, le 25 janvier 2018, je n'ai toujours pas eu le remboursement de ma commande numéro 39553677 qui est "en cours" depuis le 6 novembre 2017.
Après 3 mails voici la réponse:
Nous vous présentons nos excuses au nom d'Oscaro.com pour le retard de remboursement. Notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu'il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informé par e-mail.Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.
Je leur ai promis de contacter les services consommateurs si je n'avais pas mon remboursement dans les 5 jours ouvrés... moi contrairement à eux, je tiens mes engagements.
Sur ce... je paierai plus cher mais j'irai dans la boutique près de chez moi
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa