Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délai de remboursement inadmissible

Bonjour
J'attend un remboursement qui date du 17/01. Le délai légal maximum de remboursement est de 14 jours. Vous pouvez consulter cette page, rubrique remboursement par le professionnel
Et Oscaro annonce un délai illégal de 30 jours qui en plus n'est pas respecté.
Dois-je saisir le juge de proximité qui se fera un plaisir vous condamner pour pratiques commerciales abusives ?
Dois-je vous mettre en demeure ? Là, une majoration de 20% des sommes dues devraient même être ajoutée !

Merci de procéder au remboursement dans les plus brefs délais

Par pgicquel il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp

Bonne journée, Léa

Faite moi part du numéro de commande svp

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour,Votre remboursement en date d'aujourd'hui est bien effectué sur votre compte bancaire et qu'il faut patienter le temps que ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.En ce qui concerne les pénalités de retard, ceci n'est pas de mon ressort je transfère votre demande au service concerné qui reviendra vers vous directement.Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Délai de remboursement inadmissible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus