Délai de remboursement largement dépassé
j'ai commandé un alternateur et sa courir pour 104,28 euros. Le modèle n'est pas le bon j'annule ma commande avec un conseiller et repasse commande dans la foulée. Les 2 commandes sont prélevées. Le conseiller me dit que je vais être remboursé rapidement. La commande été passé le 13 Novembre 2017 , nous somme le 23 décembre 2017 toujours pas de remboursement sur mon compte bancaire. Après 2 appels ou l'on vous dit que début de semaine prochaine vous serez remboursé rien. Légalement oscars est hors la loi. Semaine prochaine je vais déposé un recours au prés de la DGSSRF et je conseil à toutes les personnes dans mon cas de le faire, à fin de mettre fin à cette fraude organisée. Et surtout ratons de commander sur ce site et faisons circuler sur les réseaux sociaux.
Avez-vous un numéro de commande svp?
Léa
le numéro de commande est le 40352978
Emmanuel
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa