Délai de remboursement trop long
Je rejoins cette grosse communauté de mécontents vis-à-vis des délais de remboursement de Oscaro.
Commandes du 24/01/2018 en cours de remboursement :
N°41508684 de 199,23€
N°41508743 de 148,13€
Commande effectué le 24/01/2018.
1ère commande annulée mais débitée
2ème commande partiellement reçu suite à rupture de stock mais quand même débité en totalité.
Malgré 3 réclamations et toujours les mêmes réponses (remboursement a été mis en place en date du ...), je n'ai rien à ce jour, soit bientôt 2 mois.
J'achète depuis des années chez eux et jamais de problème jusque maintenant.
Oscaro n'est plus ce qu'il était.
J'ai déjà signalé à Paylib l'annulation de la première transaction avec débit carte malgré tout.
Je vais patienter jusque fin de cette semaine, ensuite je déposerai un litige auprès de la DGCCRF + signalement auprès de Que Choisir et 60 millions de consommateurs + Magazine Capital qui a élu ce site comme meilleure enseigne + médiateur (FEVAD) + mon Assistance juridique.
J'espère bien sûr ne pas avoir à faire tout ça et peut-être rester un client fidèle de Oscaro.
A suivre donc.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa