Délai de remboursement trop long
Depuis le 30 juillet 2018, le remboursement de ma commande est en cours d'acheminement (d'après votre mail de la même date).
Nous sommes le 13 septembre 2018 et je n'ai toujours rien vu sur mon compte bancaire. N'est-ce pas un peu long???
Par ailleurs, vous êtes injoignable au téléphone, à moins qu'en tapant sur l'option 5 de votre répondeur, nous ayons la patience d'attendre au minimum 30 minutes (réponse donnée par le robot de votre répondeur)!!!
Que se passe t'il donc chez Oscaro? manquez vous de personnel? Je connais du monde qui accepterai de prendre le poste de téléphoniste!
Je garde précieusement le message de AS92150 posté il y a 1 heure au cas où...
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Voici la référence de ma commande: 44492300 30/07/2018 Virement En cours de remboursement 33,96 €
car sans celle-ci, je ne vois pas comment vous pouvez prendre connaissance de mon dossier! A moins que vous ne soyez un super robot qui devine tout...
Aucun dossier ne ressort sur ce numéro de commande, êtes vous bien sûr de ce numéro de commande ?
44492300 30/07/2018 Virement En cours de remboursement Détails
Facture
Chargeur de batterie - RING - RECB208 33,96 € En cours de remboursement
puis un copier/coller de la Facture d'achat:
Facture : VFT028987221
Date de facturation : 17/07/2018
Chargeur de batterie RING RECB208 RECB208 1 32,46 € 32,46 €ht
TVA 20% : 6,49 € Montant TTC : 38,95 €
La différence de 4.99€ correspond aux frais de retour que j'avais acceptés.
Vous faut il plus d'éléments?
Je peux aussi vous renvoyer le mail que vous m'avez adressé le 30/07/2017 dans lequel vous acceptez le retour moyennant 4.99€ de frais et dans lequel également vous précisez que je serai remboursé sous 30 jours maximum.
N'insistez pas trop et remboursez moi rapidement car je m'impatiente, comme beaucoup d'autres visiblement à en lire le forum "CustPlace.com "...
François TELLIER
Bonjour
Comme informé ce numéro de commande ne correspond à aucun dossier dans notre base de donnée, pouvez-vous faire la vérification sur votre compte client et me transmettre le bon numéro de commande
[email protected]
:( (smiley mécontent!)
Bonjour
Aucun messages n'est supprimés de notre conversation.
Je viens de faire une vérification et je vous informe que sur votre demande le remboursement est effectué en date du 21/09/2018 sur votre compte bancaire
Léa
Le virement est effectif sur mon compte à la date du 24/09/2018. Merci!
La procédure s'arrête donc maintenant pour ce qui me concerne.
Dommage néanmoins qu'il ait fallu attendre tout ce temps et dépenser toute cette énergie pour obtenir mon du.
Espérant que les nombreux autres clients subissant encore cette déconvenue obtiendront eux aussi satisfaction et rapidement maintenant.
Clt
François TELLIER