Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délai de traitement trop long et erreur de livraison des pièces commandées.

J'ai passé une commande sur un Jeu de 2 amortisseurs arrière, un Jeu de 4 plaquettes de frein depuis et un Jeu de 2 disques de frein depuis le 03/O7/2017.
Dans un premier temps je reçois en date du 17/07 le Jeu de 2 disques de frein et 1 amortisseur. Je contacte le SAV d'Oscaro le lendemain pour leur notifier que j'ai reçu un amortisseur et non un jeu de 2 amortisseurs commandés initialement.
L'erreur sur ma commande est bien reconnue par Oscaro me demandant donc d’effectuer un retour sur l'amortisseur, chose faite dés le 19/07. J'ai attendu longuement plusieurs semaines pendant lesquelles j'ai multiplié mes appels pour savoir où en était Oscaro sur le traitement de mon retour, pareil la plate forme d'appels me ballade d'excuse foireuse (c'est un oubli, votre commande sera traitée sous 48 H...) .
Je reçois en date du 08/08/2017 la notification que mes pièces sont arrivés à bon port. A ma grande surprise désagréable, je constate que j'ai reçu une nouvelle fois un amortisseur et non 1 jeu de 2 amortisseurs arrière commandé initialement. Je vous laisse imaginer la RAGE... C'est inadmissible, le tribunal d'instance sera saisie sous peu.

Par Chinzu Sama il y a 8 ans

Je comprends tout à fait votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de conditionnement.

Une réexpédition est lancée ce jour par nos services et la pièce complète vous sera livrée dans les plus brefs délais.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Délai de traitement trop long et erreur de livraison des pièces commandées. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus