Lire tous les avis Oscaro Oscaro

délais de livraison

Bonsoir, j'ai passé ma commande sur votre site jeudi 7 septembre 2017 - j'ai reçu un mail et un SMS vendredi 8 septembre l'indiquant que mon paquet avait été expédié en point relais - mardi 12 septembre, j'ai contacté par téléphone votre plateforme pour leur indiquer qu'il m'était impossible de suivre la livraison de mon paquet et que celui-ci n'était toujours pas livré, mon interlocuteur m'a indiqué que tout était en ordre et que paquet serait livré mercredi 13 septembre - mercredi 13 au soir toujours pas de paquet dispo, je relance votre plateforme, mon interlocutrice me fait patienter puis elle me précise qu'il y a un souci et qu'elle va faire le nécessaire et me tenir informé - nous sommes jeudi 14 septembre soit plus de 96 hors fériés pour une livraison prévue en 48 h, toujours pas de paquet. Pouvez vous me tenir informé rapidement car mon véhicule est immobilisé ?

Par Frederic Grynberg il y a 8 ans

J'ai bien pris en compte votre demande et je vous présente toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

La livraison du colis de votre commande est prévue pour les prochaines 24h selon le suivi de votre commande dans le point de retrait initialement choisi.

Pouvez-vous me tenir informé de la bonne réception de celui-ci svp?

Bonne réception.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Merci, je vous tiens informé
Par Frederic Grynberg il y a 8 ans
Merci, j vous tiens informée
Par Frederic Grynberg il y a 8 ans
Bonsoir, paquet livré au point relais vendredi 15 septembre en début d'après-midi. Mais largement hors délais. Néanmoins merci.
Par Frederic Grynberg il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement pour le délai de livraison et je vous réitère toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bonne journée.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « délais de livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus