Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délais de livraison non respecté

Bonjour j'ai passé commande lundi et toujours rien de livré livraison prévue cette après midi donc plus de 24 h après expédition je trouve sa très long 3 journée pour une pièce de rechange je suis très mécontent de Oscaro surtout pour une livraison 24h à 9€99 je pense ne plus commander chez eux

Par Dada29 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour merci de votre réponse
mon numéro de commande 44837929 je suis très mécontent pour le traitement de mon dossier jusqu'à l'expédition il a fallut plus de 48 h plus 29 h de livraison cela et pas normal merci
Par Dada29 il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification au sujet de cette livraison, et je constate que nos délais de livraison sont bien respectés.

Notre plateforme logistique enregistre un délai de préparation de 24 à 48h en amont de l'expédition.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Désoler ç pas vrai ma commande a été expédiée à 11h21 et reçu a 12h13 donc pas 24 h mais presque 25 h donc délai de livraison non respecté je ne commanderai plus chez Oscaro surtout que vous trouvez toujours une excuse pour ne pas avoir tort merci
Par Dada29 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Délais de livraison non respecté » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus