Délais de remboursement
Suite a une commande sur le site d'oscaro, voila plus d'un mois que j'attend un remboursement de 250€. Malgré des mails et coups de téléphone rien n'aboutie. Je ne comprend pas cette entreprise, pourtant j'ai passé plusieurs commande sur ce site et cette fois si c'est vraiment la dernière.
Je ne pensai pas qu'il y avait autant de gens en attente de remboursement, c'est une honte pour une telle société.
Je pense commencer par une lettre recommandé pour une mise en demeure et utiliser mon assistance juridique pour que cela cesse ...J'imagine que cette situations multiplié par X personnes rapporte énormément d’intérêt bancaire sur votre trésorerie....
Je suis très en colère et je pèse mes mots ....Comptez sur moi pour diffuser mon message sur de nombreux supports sociaux .... Vous le méritez bien !!!!
Si ça peux aider une démarche groupé pour un dépôt de plainte contre oscaro est lancée avec le site "que choisir".
Voir le forum : PLAINTE OSCARO: ACTION GROUPÉE POUR REMBOURSEMENT GARANTIE/ ARNAQUE ET DELAI
je vais saisir mon association ufc + paybal avec qui j'ai payé
mr gillet 74210
Faite moi part du numéro de commande svp
Bonne journée, Léa
Faite moi part du numéro de commande svp
Bonne journée, Léa
je ne l'ai pas mais le numéro de portable associé à la commande est le 06.01.80.00.13