Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délais de remboursement inadmissible!

J'ai effectué un retour sur un produit car je n'avais pas choisi le bon modèle. Ce retour a été soit disant pris en charge par vos services le 20 juin 2017, avec un délai maximum de remboursement annoncé de 30 jours.

A ce jour soit le 10 octobre 2017 je n'ai toujours pas reçu le remboursement de 167,17€ m'étant dû... Soit près de 110 jours plus tard, et presque 4x le délai maximum de remboursement initialement annoncé!!

J'ai par ailleurs déjà et depuis longtemps recommandé à mes frais le produit dont j'avais réellement besoin, ne pouvant me permettre d'immobiliser mon véhicule plus longtemps.

Je vous prierais donc d'effectuer dans les plus brefs délais le remboursement de 167,17€ se rapportant à ma commande 37468099.

Cordialement.

Par Antoine26 il y a 8 ans
"Je vous prierai", "s'il vous plait", "merci de bien vouloir" sont des formules qui ne fonctionnent pas vraiment avec Oscaro.

Quand j'ai trouvé que mon attente de remboursement était trop longue au bout de 4 semaines, j'ai décidé de montrer les dents, d'abord en postant ici :
ça c'est pour se plaindre auprès du ministère de l'économie et ils m'ont répondu !

Ensuite, j'ai participé là :
Pour un dépôt de plainte groupée avec d'autres le cas que vous citez.

J'ai aussi posté sur des messages tels que le votre au sujet de délais de remboursement intolérables, j'ai décoré leur facebook

Et enfin, j'ai changé de fournisseur de pièces en ligne MAIS je continue de dispenser de "bons" conseils tels que celui-ci.

Ah... ça fait du bien de ne rien avoir à espérer d'eux, et c'est trop bon !
Je vous en souhaite autant une fois que vous aurez votre du, fuyez !

PS: Je suis quasi sûr que cette intervention sur votre post va vous donner un petit coup de boost ^_0
Par crossplane il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Délais de remboursement inadmissible! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus