Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délais de rembourssement des consignes non respecté

J'attends depuis près de 2 mois des remboursement de la part d'oscaro, je me rends compte que je suis loin d'être un cas isolé. Je pense que cette pratique est malhonnête.
Malgré plusieurs relances par téléphone rien ne bouge, il s'agit des commande n°38849170; 40717010; 39894093 et 40865378.
Je ne passerais plus de commande sur ce site!

Par Pierre_Vi il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
à ce jour il manque toujours le remboursement concernant la commande 40717010.
Quelle bataille pour vous faire respecter vos condition de vente!
Par Pierre_Vi il y a 7 ans

Le remboursement de la commande numéro 40717010 est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 16/02/2018. Merci de faire la vérification directement sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
le règlement est arrivé ce jour.
Merci tout de même de vous en être occupé.
Par Pierre_Vi il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Délais de rembourssement des consignes non respecté » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus