Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délais non respectés et service client incompétent et information mensongère

Attention aux délais lors de votre commande, j'ai passé une commande auprès oscar lundi souhaitant être livré au plus tard vendredi, j'ai donc sélectionné leur livraison gratuite 24h ( gratuite seulement en point relais!) mais pas de chance erreur sur le site donc au bout de plusieurs essais j'ai pris la livraison 48h. nous sommes vendredi et à ma surprise je reçois un mail pour me dire que ma commande vient seulement d’être expédié et qu'elle serait normalement disponible demain dans le point relais, et c'est là que tout se complique. J'avais sélectionné un relais près de mon lieu de travail car aucun relais n'est adapté à mes horaires près de chez moi, seulement je suis en vacances ce soir donc compliqué de me rendre au point relais sélectionné qui se trouve à 1h30 de mon domicile. j'ai donc contacté leur service client, des personnes agréables vous répondent mais s'avère rapidement complètement inutile! ils ne se donnent même pas la peine d'essayer de vous aider, je leur ai demandé de contacter leur transporteur afin de changer de point relais mais réponds qu'ils ne peuvent rien faire et se justifient par le fait que le délai de 48h est respecté car il faut compter 48h de traitement de commande puis 48h de préparation et 48h d'expédition! en bref ils se foutent complètement de leurs clients et j'en suis affligé. Je m'occupe d'expédier des colis quotidiennement dans mon travail et quand on veux modifier des livraisons avec nos transporteurs on y arrive quand on s'en donne les moyens et encore plus quand un client se retrouve dans une mauvaise situation par notre faute, ce que j'appelle la conscience professionnelle,ce dont ils sont dénués apparemment.
En bref je suis vraiment insatisfait de leurs services de par leurs délais qui sont complètement trompeurs et leur service client qui se fout royalement de vous trouver une solution autres que vous débrouiller par vos propres moyens.
À bon entendeur

Par florian89 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant une livraison.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande?

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Délais non respectés et service client incompétent et information mensongère  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus