Delais remboursement Inadmissible
Je suis dans l'attente du remboursement de ma commande n° 36847279 depuis le 22 avril !!! Commande annulée par téléphone moins de 5 minutes après paiement sur le site Oscaro!!! Ça commence à faire. Merci de faire le nécessaire et de faire un Jolie geste commerciale
Bonjour ninico52?
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
J'ai téléphoner à plusieurs reprises soit 5 fois, toujours la mê^réponse "on fait le nécessaire avec le service compta et de puis toujours rien.
On se fou ne notre gueule j'ai l'impression........
Je suis désolé pour les délais.
Le remboursement a été mis en place hier.
Au plaisir,
Antoine
j'ai toujours été satisfait de votre site Internet mais cette fois-ci déçu des délais de remboursement. Cela fait pratiquement 1 mois que mon retour de commande n°35947257 a été reçu par Oscaro, statut "En cours de remboursement", aucune nouvelle. Pouvez-vous faire le nécessaire ? Merci
Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée.Je viens d'en informer notre comptablité qui traitera votre demande dans les plus brefs délais.Antoine
Je suis désolé pour les délais.
Le remboursement a été mis en place hier.
Au plaisir,
Antoine