Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Délais + remise commerciale [Résolu]

Suite à une commande passée le 4 août j'appel le 6 août pour savoir où ça en est. Le service commercial me dit que la livraison sera effectué le 8 août. 8 août et 9 août toujours pas de livraison. Je rappel ( chaque appel durée environs 16min) on me dit que ça va être livré. J'ai besoin de la pièce avant le 21 août. 14 août toujours pas de livraison, je rappel oscaro est incapable de me dire ou est la commande et me laisse comprendre que j'aurais peur être pas la pièce avant le 21 août, je demande donc un geste commerciale. On m'offre 5 euros ce qui revient à rembourser des frais de port. Je suis juste énervé, la livraison sous 48h non respecté, aucune garantie d'avoir ma pièce a temps, 4 appel de 16 min (dont 1 ou on ma raccroché au nez sous prétexte de ne pas m'entendre), 2 déplacements au point relais pour rien. Je pense qu'oscaro prend ses clients pour des jambons de 6 semaines 5 euros de remise alors qu'on ne respecte pas ses engagements et en donnant aucune garantie je trouve que c'est un manque de respect envers son client. Qu'il y est eu un loupé on peut le comprendre, qu'on ce moque du client j'ai du mal à le comprendre.

Par Steed Peel il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Délais + remise commerciale » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus