Demande concernant un remboursement qui tarde a être réalisé
J'ai passé une commande le 17 Janvier 2018 de 3 pièces nécessaire à mon véhicule.
Le 18 Janvier, je reçois une notification qui mentionne l’indisponibilité d’une des 3 pièces.
Dans la foulée, le même 18 Janvier 2018, j’ai une confirmation de lancement de procédure pour me rembourser le prix de la pièce qui se monte à 9,90 euros.
Depuis lors, aucun remboursement n'a été effectué malgré l’affichage laconique suivant dans la section Remboursement de mon compte:
41408071 18/01/2018 Virement En cours de remboursement 9,90 €
Aujourd’hui, nous sommes le 16 Février soi pratiquement 1 mois de délai depuis le message confirmant la procédure de remboursement.
Ci dessous, extrait du message reçu sur ma boite mail mentionnant 14 jours maximum.
"Nous avons donc pris l'initiative de procéder au remboursement des pièces indisponibles qui s'effectuera dans un délai maximal de 14 jours :
Soit automatiquement sur la carte bancaire utilisée lors du paiement de votre commande.
Soit par chèque envoyé par courrier à votre adresse de facturation.
Soit par coupon si vous en avez utilisé lors du paiement de votre commande."
J'en suis à plus de 35 commandes effectuées sur Oscaro depuis 11 ans, pour famille et collègues de travail, et sans trop de déception sauf pour ce remboursement qui tarde a être effectué.
Je vous remercie par avance de prendre ma demande en considération et de faire le nécessaire rapidement
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Je vous remercie d'avoir solutionné le remboursement attendu.
Cordialement.
Je me suis un peu précipité en remerciement.
En effet, la section remboursement sur mon profil personnel indique que le remboursement a été effectué.
Mais à la lecture de mon relevé de compte, il n'en est rien...
Que se passe t'il chez vous?
Je vois que le service client est de plus en plus déplorable et c'est bien dommage pour les anciens clients (comme moi) ou les nouveaux.
Merci de faire remonter l'info et procéder dans la semaine au remboursement réel
Effectivement ce remboursement est bien considéré en tant que " effectué " mais sachez que c'est le compte débité lors du passage de commande qui est crédité pour ce remboursement.
Avez-vous faire la vérification sur ce compte bancaire?
Bonne journée, Léa