Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Demande de remboursement

Bonsoir,
J'ai commandé un kit embrayage sachs le 3/03/2017 et j'ai reçu un valeo avec emballage sachs sauf que j'ai payé 172e pour un sachs et j'ai eu un valeo a 143e donc je demande qu'on me rembourse la difference.

Par Klokol il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de préparation.

Pouvez-vous m'envoyer à l'adresse [email protected], une photo de la pièce (avec le logo visible) dans l'emballage svp ?

Je vous remercie par avance.

Léa d'Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonsoir,je viens de vous envoyer les photos demandés.
Cordialement,
Mr kouli
Par Klokol il y a 8 ans
Bonsoir, avez reçu les photos ?
Par Klokol il y a 8 ans

Je vous confirme la réception des photos et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cet incident.

La pièce provient directement de notre fournisseur et n'a pas subi de contrôle dans nos locaux afin de ne pas faire sauter la languette de sécurité.

Après demande d'explication auprès du service concerné, la décision a été prise de vous rembourser la différence de prix.

Un chèque vous sera envoyé à votre adresse de facturation dasn les plus brefs délais.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Demande de remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus