Demande de remboursement
J'ai passé une commande sur votre site fin septembre. La pièce reçue n'étant pas la bonne pièce adaptée à mon véhicule je vous l'ai donc retournée. Suite à ça je reçois le 5 Décembre un mail de votre part pour me confirmer le remboursement de 79,99€!! Et depuis toujours rien... Nous sommes le 20 Février!!! Plus de 2 mois pour un remboursement c'est inadmissible! Sachant qu'entre temps je vous ai joint par téléphone où l'on m'a dit qu'effectivement ce n'était pas normal et que ce serait traité en priorité... Et la même excuse 1 mois plus tard par mail! Pour prélever les sous sur mon compte cela ne vous a pris que quelques jours!!!!
Ceci doit être coutumier chez vous car je constate que je ne suis pas le seul à me plaindre d'un remboursement qui traîne...
J'attends donc un remboursement dans les plus brefs délais et il me semble qu'un geste commercial serait le bienvenu de votre part!
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa