Demande de remboursement en attente depuis le 28 décembre 2017 !!!
Suite au renvoi de l'ancien alternateur vous deviez nous rembourser 55.01€, cette demande de remboursement a été validée par vos services le 28 décembre 2017 comme vous pouvez le constater dans les échanges de mails ci-dessous. Si aucun remboursement ne nous parvient dans les jours qui viennent, nous contacterons la DGCCRF.
Cordialement,
TL
Mail envoyé le 5/2/2018 : Bonjour, je n'ai toujours pas était remboursé du retour n°40844025, est ce qu'il y a un problème ? Merci cordialement
Réponse Oscaro du 8/2/2018 : Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 40844025. Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai.
J’ai procédé à la vérification de votre dossier.
Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 28/12/2017. Cependant, je constate que la transaction n’a pas été effectuée. Ainsi, je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée rapidement. Vous aurez confirmation de la validation de celui-ci sur votre espace client.
Mail envoyé le 10/03/2018 : Je reviens auprés de vous concernant le retour n°40844025 dont j'attend encore le remboursement. Je trouve que ça commence a etre un peu long sachant que le retour date du 28/12/17.
Pourriez vous me donner une explication concrète svp.Merci .
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa