Lire tous les avis Oscaro Oscaro

demande de remboursement en cours depuis 15 jours? [Résolu]

ayant consulté votre site, je suis heureux d'apprendre, que notre demande de remboursement de la somme de 80 euros, est en cours....depuis maintenant deux semaines! et que vous n'avez pas encore remboursé.
pourtant nous avons été plus que sympa, nous avons annulé notre commande, pour vous déchargé d'une surcharge de commande qui n'en finissait pas d’Être livré, suite à une surcharge de travail de votre part! que vous nous avez si gentiment indiqué et envoyé par email et que donc nous serions livré à une date ultérieure, réponse inadmissible pour nous compte tenu de ce que nous lisons sur le site.
Nous ne sommes pas les seuls. deux semaines après, nous attendons toujours le remboursement de nos 80 euros, sinon nous porterons plainte contre oscaro et nous allons vous faire une très belle publicité. Nous ne disons pas encore que nous frisons l'escroquerie et l'arnaque.... mais ce qui est sur, nous ne serons plus jamais client chez vous.

Par lalouvette il y a 8 ans

Cet avis intitulé « demande de remboursement en cours depuis 15 jours? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus