Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Déplorable !

Commande passée le 03/04/18, annulée le 04/04/18 pour cause de non-disponibilité de la pièce. Mon compte a tout de même été débité entre-temps. Cela fait maintenant plus d'un mois que j'attends le remboursement et qu'on me dit de patienter... Pour quelle raison ? Il semblerait qu'on soit des centaines dans ce cas ! Que faites-vous de notre argent ?

Commande n°40954113 validée et facturée le 20/12/2017. Partiellement annulée le 21/12/2017, par Oscaro, pour cause de non-disponibilité de la pièce, une coupelle de suspension.
Toujours pas remboursée le 10/05/2018, soit 5 mois après. 72 euros pris en otage chez Oscaro. Oscaro à fuir. Plainte en cours.
Par Js81500 il y a 7 ans
Bonjour,Votre remboursement est bien effectué en date d'aujourd'hui sur votre compte bancaire.Je vous invite à patienter durant le délai interbancaire de votre établissement bancaire afin qu'il soit visible directement.Excellente journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Votre demande de remboursement est relancée auprès de la comptabilité et cette demande est bien prise en compte.

Cependant nous étions dans une semaine avec deux jours fériés donc le délai de remboursement est un petit peu rallongé mais je vous rassure d'ici demain une notification doit être envoyée sur votre boite mail afin de vous avertir de ce remboursement.

Bonne réception à vous,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Déplorable ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus