Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Depuis 4 mois il s'excuse pour le retard de remboursement ...

Depuis 4 mois il s'excuse pour le retard de remboursement de consigne, un sentiment de d'amertume s’installe, le pire j’ai recommandé oscaro a une connaissance, il a u un problème de remboursement aussi.

Par Frederic1250 il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité belge et le nécessaire sera fait rapidement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Toujours pas remboursée de la consigne envoyer en 12/2017 ,ils mon bien promit de faire le nécessaire a 3 reprise ,que penser de la mentalités de OSCARO ,j'attend une énième réponde avec des excuse pour le retard ,mais je veux juste récupérer l'argent
Par Frederic1250 il y a 7 ans

Toutes nos sincères excuses pour ce désagrément.

Effectivement, votre remboursement n'est toujours pas effectué et j'en suis navrée.

Je fais de suite la relance auprès de la comptabilité afin qu'il soit fait en urgence.

Excellente journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Oscaro ,Je vois que l'on avance toujours pas dans le litige qui nous lie ,le retour de la consigne fait le 12/2017 pas remboursé ,que vous manque t il comme information ?
Par Frederic1250 il y a 7 ans

Votre demande est relancée au service comptabilité Belge et je vous informe que ce remboursement de consigne devrait être effectué dans un délai de 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Depuis 4 mois il s'excuse pour le retard de remboursement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus