Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Des personnes ont elles eu leur remboursement suite ...

Des personnes ont elles eu leur remboursement suite à l’intervention de Léa qui publie des messages automatiques comme quoi elle a relancé les demandes de remboursement et que ce sera fait sous 72h?
J’ai un remboursement en cours depuis le 14/09 je me demande si je vais l’avoir vu tous les coms négatifs que je vois

Bonjour

Ce ne sont pas des messages automatiquement, la durée de traitement est de 72h donc je relance au client en leur faisans part de la durée simplement

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Alors pouvez vous faire avancer mon dossier? J’aimerais aussi avoir mon remboursement sous 72h et pas dans 1,2 voir 6mois. Car quand on appelle on est pas capable de nous renseigner correctement. J’ai commandé des barres de toit que je n’aiJamais eu car relais colis ne livre plus et retiens vos colis et on a pas été capable de me dire quand je serais livrée en colissimo. Au final, annulation de cette commande et remboursement prévu mais rien eu pour le moment. Vu les commentaires des gens , on a légitimement peur de ne pas être remboursé
Par Ccol il y a 7 ans
A priori OUI, suite au message de Léa, j'ai bien eu l'annulation de la carte et donc le montant recrédité sur mon compte. C'est quand même dommage de devoir passer par des sites tiers pour obtenir gain de cause.
Par Jotape99 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Des personnes ont elles eu leur remboursement suite ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus