Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Des problèmes à chaque commande, service minable, je ne commanderai plus!!!

Pièces remplacée par un soit disant équivalent, pas compatible avec le modèle commandé.
J'ai donc refusé le colis.
Par plusieurs messages j'ai demandé remboursement. Un mois et demi plus tard, oscaro ne m'a pas remboursé et me réexpédie le colis.
C'est du non respect du droit de rétraction.
Oscaro est devenu minable, à chaque commande j'ai des problèmes, c'est fini!!!

Bonjour

Je viens de consulter votre dossier et oui je constate que tout d'abord une réexépdition est mise en place et ensuite que en date du 30/08/2018 cette commande est disponible en point de retrait.

Si vous ne voulez plus de cette commande, merci de ne pas la récupérer ou d'aller la refusé afin qu'elle fasse le retour chez nous. Seulement ce remboursement ne sera fait seulement quand la commande sera scannée par notre logistique et pas avant malheureusement.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Premièrement : j'ai déjà refusé le colis et vous en ai demandé le remboursement à plusieurs reprises, vous avez préféré le renvoyer.

Deuxièmement : ce n'est pas que je ne veuille plus cette commande, c'est que vous avez pris l'initiative de remplacer une référence commandé par une autre non compatible.
Vous comprenez donc bien que je me suis servi ailleurs, si j'avais attendu que vous m'envoyiez la bonne ref, je ne l'aurai toujours pas !

J'ai donc refusé le colis à plusieurs reprises à cause d'un mauvais changement de référence de votre part. J'attend donc que vous me remboursiez la marchandise, ainsi que les frais de port.
Si je n'ai pas ce remboursement dans son intégralité rapidement, je saisirai la FEVAD.

Cdt.

Petite parenthèse : chez Norauto, j'ai eu les pièces le lendemain, pour moins chère que chez Oscaro...
Par Rfr23 il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et j'en suis navrée.

Sachez que le remboursement se fera mais il faut que le colis soit de retour et scanné dans nos locaux donc il faut attendre que le Relais Colis nous fasse ce retour directement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Le nouveau colis a été refusé hier le 02/09/18. Il sera chez vous en début de semaine.
J'attends donc remboursement en fin de semaine, sans oublier les frais de port !

Cdt.
Par Rfr23 il y a 7 ans
Le colis vous a été retourné. Il est arrivé dans vos locaux le 05/09/18.
J'attends donc remboursement de la marchandise + frais de ports sous 72h.
Si mardi 11 je n'ai pas eu le virement, je saisi la FEVAD et DGCCRF .
Je n'aurai pas la patience que certain ont eu !

Cordialement.
Par Rfr23 il y a 7 ans

Dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire car effectivement le retour est bien dans nos locaux.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je vois bien le remboursement dans la rubrique "mes remboursements" ( comme par hasard le lendemain que j'ouvre un dossier auprès de la FEVAD ...)

Cependant, les frais de ports n'apparaissent pas sur ce remboursement.
Je maintiens donc le dossier FEVAD tant que ces frais n'auront pas été remboursés.

Cordialement.

Les frais de retard ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je parle des frais de port que j ai payé pour cette commande que j ai due annuler suite à votre erreur d équivalence.
Par Rfr23 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Des problèmes à chaque commande, service minable, je ne commanderai plus!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus