Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Désolation !!

Je suis hyper mécontent je dirai même dégoûté quand â La façon de procéder lors d'une annulation de commande de pièces il faut attendre un mois pour être rembourser apres de nombreux coup de fil de mail etc .., ! Que de temps perdu pour réclamer son dû ! En attendant Oscaro travaille avec l'argent des clients le numero des réclamations est bidon !c'est la dernière fois que je commande des pièces Chez Oscaro trop déçu !

Par Pat Kingborn il y a 7 ans
Bonjour pat, le délai de 30 jours n'est plus légal, c'est 14 jours.
J'ai pu me faire rembourser sous 48h avec majoration pour pénalités de retard à partir du 15ème jour (il FAUT les demander) en envoyant un mail à [email protected]
Pour mettre la pression, il faut mettre en copie les destinataires suivants qui sont partenaires de la marque :
[email protected],[email protected],[email protected]
De plus, je conseille de s'inscrire sur la discussion "Non remboursement ACTION COLLECTIVE oscaro" du forum "Que Choisir".
(PS à la personne qui efface systématiquement mes messages : votre employeur n'assume pas ses pratiques commerciales douteuses ? fallait y penser avant)
Par Annedebretagne il y a 7 ans
Merci Anne pour ta réponse ! J'ai également envoyé et mis en référé cette enseigne et copie au tgi de Créteil j'attends Les réponses
Bonne soirée
Pat Kingborn
Par Pat Kingborn il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Commande numero :41799405
Commande du 8 février 2018
Annulé le 9 février 2018 et remboursé le 2 Mars 2018 donc 22 jours aprés cette situation est vraiment inacceptable,
il serait souhaitable de réparer ce préjudice par un geste de votre part.
Cordialement
Par Pat Kingborn il y a 7 ans

Si le vendeur dépasse le délai de remboursement, il doit payer :

des intérêts au taux légal si le retard de remboursement est inférieur à 11 jours ;
des intérêts au taux de 5% si le retard est compris entre 10 et 20 jours ;
des intérêts au taux de 10% si le retard est compris entre 20 et 30 jours ;
des intérêts au taux de 20% si le retard est compris entre 30 et 60 jours ;
en copie les destinataires suivants qui sont partenaires de la marque :
[email protected],[email protected],[email protected]
Par Pat Kingborn il y a 7 ans

Votre dossier est transmit au service concerné et ce service se chargera de faire le nécessaire directement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'espère avoir une réponse très rapide et non redondante de votre part !
Ne pas laisser lettre morte à ma requête ,
Cdlt
Par Pat Kingborn il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Désolation !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus