Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Une commande annulée quelques minutes après, car passée en double suite à un problème sur le site, le 1 août 2017 : le 8 octobre 2017, oui, octobre, toujours pas remboursée mais marquée comme telle depuis 10 jours... Et je ne pale même pas de la livraison chrono. Sérieux, Oscaro ?

Par GP2017 il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de votre remboursement.

Je vous annonce que le remboursment est bien effectué en date du 29/09/2017 sur votre compte bancaire, je vous invite à faire la vérification avec votre établissement bancaire directement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Pouvez-vous m'envoyer une preuve à présenter à ma banque autre qu'une mention sur un site internet ? Merci. Cdlt.
Par GP2017 il y a 8 ans

Pourrez-vous me faire part de votre adresse mail afin que la preuve de remboursement soit envoyée svp?

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Celle dans mon dossier.
Par GP2017 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Deux mois, trois courriels, deux appels téléphoniques : commande toujours pas remboursée. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus