Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Deux remboursements en attente !!! + de 120 Euros qui dorment chez eux

Deux remboursements en attente, plusieurs mails et coups de téléphone qui ne servent à rien, si ce n'est qu'ils comprennent notre problème et font pour le mieux. Mais toujours rien.
C'est terminé, je ne commande plus chez eux. C'est super quand tout ce passe bien, mais le SAV est hyper important à mes yeux et là ..... C'est Zero !!

Bonjour

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je puisse faire rapidement le nécessaire

- commande de fevrier 2018 (42066544) 10.54€
- Commande d'Aout 2018 (44756814) 102.75€

Merci de faire le nécessaire, au plus tôt
Par Eric Ase il y a 7 ans

Je viens de relancer vos deux remboursements, navrée du délai de remboursement un peu tardif mais rassurez ces remboursements seront effectués dans les meilleurs délais

Je reste à votre écoute

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
C'est exactement ce qu'on m'a dit par téléphone il y a une semaine ....
pour informations les banques font payer des intérêts pour ce genre de délai .....
Par Eric Ase il y a 7 ans

Rassurez vous cela sera fait et visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Alors, je vous confirme que j'ai bien reçu des mails de la part d'Oscaro. Si ça peut rassurer les autres personnes dans mon cas.
Je vous remercie mais par contre, "Chat échaudé craint l'eau froid" donc, je pense sincèrement que je vais attendre longtemps avant de passer commande.
Il faut vraiment revoir votre politique SAV. En effet, le service est hyper important, c'est ce qui fidélise le client.
Je préfère commander sur un site marchand qui est certes un peu plus cher, ou avec des soucis technique mais un SAV irréprochable.
bonne soirée.
Par Eric Ase il y a 7 ans

Navrée du délai d'attente pour ce remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Deux remboursements en attente !!! + de 120 Euros qui dorment chez eux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus