Dommage, c'était une belle enseigne....
J'ai commandé après avoir eu Oscaro au téléphone pour être conseillé un kit distribution et un kit courroie d'accessoire pour mon véhicule. Le kit distribution était ok mais le kit accessoire qui m'avait été conseillé n'était pas adapté à mon véhicule . J'en fait donc le retour de celui-ci. Depuis le 3 août j'en attends le remboursement et ce malgré l'envoi de 5 ou 6 mails et d'un appel téléphonique. En résumé : - un mauvais conseil lors de l'achat - un délai de remboursement qui donne corps aux rumeurs sur la mauvaise santé financière d'Oscaro et des promesses du service client non tenues. Par ailleurs j'ai demandé à être remboursé par chéque (ayant dû faire opposition à la carte ayant servie au paiement) ce qui ne semble pas avoir été pris en compte. Quel mépris !
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa