Lire tous les avis Oscaro Oscaro

dommage qu'il ni ai pas d'etoiles negatives!!!

bonjour,

la je commence a devenir fou!
mon kit embrayage de la commande 40569467 passée le 27/11/2017, renvoyé et reçu chez vous le 07/03/2017 ne ma toujours pas été remboursé!!!! déjà 2 fois qu'on me donne comme excuse du délais de 30 jours pour les garanties, délais déjà dépassé 3 fois!!!!

et là, Commande 43624007 du 25/05/2018.
je commande un "Moyeu de roue - QUINTON HAZELL - QWH173" la pièce a un voile de presque 1mm, donc en bout de disque c'est énorme, ça frotte le support d’étrier! faut pas abuser. (pièce chinoise? contrefaçon?), 9 ans que je bosse chez Renault en temps que mécanicien je n'ai jamais vu ça.

combien de temps ça va mettre pour le remboursement de cette pièce quand je vois le temps qu'il faut pour mon embrayage!!!

qui c'est qui va me payer le roulement? un roulement monté n'est pas démontable!!!!!!!!!!!!!!!!

pas besoin d'excuse ou autre! moi je veux voir des actes. où sont mes sous?

je reste poli mais sachez que je suis énervé! je commence vraiment a être déçu pourtant déjà 10ans que je commende chez vous.
jamais un geste commercial pour tout les problèmes rencontré. et quand je vois les commentaires des autres clients ben je constate qu'on est tous dans le même panier et que rien ne se passe pour arranger ça!!!

depuis le début de l’année je sui obligé de râler , appeler, écrire pour que ça bouge.

Y EN A MARRE!

merci

Thibaut

Par choupette_34 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour, remboursement bien reçu, enfin...
merci
Thibaut
Par choupette_34 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « dommage qu'il ni ai pas d'etoiles negatives!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus