Emballage et qualité des produits plus que médiocres.
J'ai commandé un radiateur de refroidissement pour une BMW Z3 début mars 2019. Celui- ci m'est parvenu dans un emballage détérioré réparé par La Poste. Une fois monté ll s'est avéré que le radiateur fuyait, je le renvoie en demandant l'échange sous garantie. Oscaro m'informe qu'il faut 30 jours pour que l'expertise puisse avoir lieu...Depuis la commande il s'est passé un mois et demi avant que je récupère le neuf !...qui m'est parvenu dans un emballage intact....mais non scotché donc ouvert à tous...je viens de parcourir 500 kms avec le second radiateur qui fuit...à un autre endroit !!! Je ne vais certainement pas pratiqué une autre démarche d'échange sous garantie après cette première expérience désastreuse. A propos des emballages, ce n'est pas la première fois que j'ai un soucis, j'avais réceptionné précédemment des disques de freins dans un carton littéralement explosé !! Tout cela est indigne d'Oscaro auprès de qui je ne commanderais absolument plus rien . Qualité des pièces et emballages lamentables !
Merci de bien vouloir revenir en message privé sur Facebook en me communiquant de nouveau votre numéro de commande.
J’aurais besoin d’informations supplémentaires pour pouvoir traiter votre dossier
Bien à vous
Léa