En attente de mon remboursement
En attente du remboursement de ma commande 4299003518 depuis le 19 avril 2018. Délai de 14 jours non respecté. Faite le nécessaire s'il vous plaît Merci
Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.
Je viens de faire la relance en urgence sur votre dossier et je vous informe que dans les meilleurs délais ce remboursement sera effectif sur votre compte bancaire.
Je reste à votre écoute pour d'autres questions,
Bonne journée, Léa
Je constate malheureusement qu'il n'y a toujours pas de traces pour le virement de la part d'Oscaro. Je laisse donc encore deux jours (car il y a eu les jours fériés) à votre société avant de prendre contact avec le médiateur d'Oscaro et déposer une plainte en gendarmerie.
Je rappel que le virement devait-être réalisé depuis le 1 février 2018. Cela est inacceptable.
Bien cordialement,
Alexandre
Il est vraiment regrettable de devoir passer sur un forum (et presque devenir désagréable ) pour obtenir un remboursement.
Dans cette histoire, je tiens à remercier Léa d'Oscaro qui a permis de débloquer la situation très rapidement.
Par conséquent, pour les usagers qui rencontrent ce problème de remboursement, ne perdez pas votre temps à téléphoner ou envoyer un mail à Oscaro (Cela ne laisse pas de traces visibles par le public). Passez directement par le forum !
Encore bravo à Léa pour son travail et je vous souhaite une bonne continuation.
Bien cordialement