En attente de mon remboursment
M CASTERAN
J'ai annulé une commande le 3 janvier 2018 (n°41132388) je n'ai toujours pas été remboursé même après avoir relancé le SAV. Si mon remboursement n'arrive pas bientôt je serai dans mon droit de réclamer 20 % supplémentaire ((articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation). En espérant de ne pas devoir vous envoyer une Mise en Cause.
Cordialement
Je vous communique la réponse d'Oscaro suite à de nombreuses relances :
"Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 40612502.Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.
Je vous présente toutes mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce délai.
J’ai procédé à la vérification de votre dossier.
Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 07/12/2017. Cependant, je constate que la transaction n’a pas été effectuée. Le nécessaire est déjà fait auprès du service comptabilité et je vous invite à patienter pour son effectivité."
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Je vous remercie de votre réponse et je suis dans l'attente du remboursement. Je ne manquerai pas de vous tenir informé dès jeudi si le remboursement a été réalisé ou dans le cas inverse je prendrai toutes les mesures qui s'imposent suite à la lettre de mise en demeure que je vous ai adressé. .
Cdlt
Cdlt