Lire tous les avis Oscaro Oscaro

En attente de remboursement ...

Nous avons passé commande (n° 41801012) le 08 février 2018, l'argent (45,9 €) a été immédiatement débité (alors que certains sites pus honnêtes ne débitent le montant des commandes qu'à l'envoi du colis !) et dès le lendemain nous recevions un mail nous annonçant que le produit était indisponible et que nous serions remboursés sous 14 jours ... nous attendons toujours après une relance par mail (sans réponse) et 2 relances téléphoniques (les 2 et 14 mars) après avoir laissé sonner un certain temps ... A chaque fois, la personne au bout du fil a promis de faire accélérer les choses !!! La publicité pour le site est vraiment mensongère : Oscaro élue Meilleure enseigne • Qualité de service 2018 et je me fais un plaisir de le dire autour de moi et je continuerai d'autant plus après la lecture des très nombreux avis qui vont dans ce sens (et que j'aurais dû lire avant !).

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et effectivement le remboursement n'est toujours pas effectué.

Cependant je vous rassure je vais faire le nécessaire en urgence afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire rapidement et je vous présente nos excuses pour l'annulation de cette commande car le fournisseur n'est pas dans la capacité de nous fournir ces pièces.

Bonne réception à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Remboursement effectué (sans aucun intérêt ...). Pas de regret d'avoir laissé cet avis, il n'y a que comme cela que les choses se sont débloquées.
Par Apoi il y a 7 ans

Cet avis intitulé « En attente de remboursement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus