Lire tous les avis Oscaro Oscaro

en attente de remboursement

en attente de remboursement
ral bol téléphoner 2 fois et toujours rien je vais faire le nécessaire avec un huissier car toujours rien sur mon compte oscaro((en attente de remboursement) juste il font leur excuse mais n'agisse pas vite pour rembourser ce qui doive le seul truc ils peuvent me rayer de chez eux finit car vraiment inadmissible

Par monloup il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonsoir des excuse j'en ai déjà eu je demande qu'on fasse le nécessaire le plus rapidement possible car étant en accident de travail c'est déjà dur et je compte sur cette somme mon numéro de commande est le 41626688 espères le recevoir pour début de semaine car la je vais agir car j'en ai vraiment marre de nous faire tourner en bourrique au tel il faudrait faire quelle que chose pour les remboursements car la on pourrait nous mettre des intérêt en plus car moi j'ai demande d’être dédommagée et on ma dit que pour ma prochaine commande on me fait cadeau frais de port 4,50 c'est vraiment se foutre de la gueule du monde mais si pas reçu début de semaine je porte plainte et je demande des intérêt pour le retard de mon remboursement
Par monloup il y a 7 ans

Je constate que votre remboursement est bien effectué en date du 23/03/2018 et je vous invite à faire la vérification directement sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « en attente de remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus