Lire tous les avis Oscaro Oscaro

en attente de remboursement

Commande passé le 4 Avril, embrayage pour Opel corsa sois disant en stock mais en faite en rupture de stock, mais quand même débité sur le compte, mail sur mail c'est toujours les mêmes réponses a croire qu'elles sont écris par un robot.
Service client plus que douteux , quand ont voit écris "Meilleur enseigne qualité de service" en bas du site on ne ce doute pas qu'on va se faire enflé 252,25 euro.

Par Quentin Loiseau il y a 7 ans
Je vis exacatement la même chose. Pièce soit disant en stock et aucun remboursement de fait depuis le 17/12/17. Le SAV est nul et surtout remplis d'incompétant!!!!
Oscaro est un site d'arnaque masquée!!!!
Par Simon Bohyn il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp

Bonne journée, Léa

Faite moi part du numéro de commande svp

Bonne journée, Léa

42713967
Par Quentin Loiseau il y a 7 ans

Votre remboursement est déjà effectué en date d'aujourd'hui et qu'il faut attendre le délai interbancaire afin que celui-ci soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Pour ma part le délai inter bancaire depuis le 17/12/17 c'est un peu long vous ne trouvez pas???
Par Simon Bohyn il y a 7 ans

Cet avis intitulé « en attente de remboursement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus