En attente de remboursement
Hier j'ai commandé des amortisseurs pour un montant de 149.09E, aujourd'hui je reçois un message me disant qu'il n'y a pas de stock et qu'un remboursement serais effectuer sous 15 jours. Or a la lecture de l'ensemble des messages, il n'y a aucune volonté de la part d'Oscaro de rembourser les clients et au vue des différents articles sur internet Oscar est en DIFFICULTE FINANCIERE. Ainsi, Oscar vous êtes déjà prévenu, une fois le délai annoncer par mail sera dépassé sans qu’aucun remboursement ne soit fait.
Une mise en demeure vous sera envoyée le lendemain en lettre recommandée, la DGCCRF sera saisi, ainsi que l’ensemble des associations type UFC que choisir. Egalement, pendant le délai d’attente des 15 jours, un dossier judiciaire sera montée contre VOUS avec la réunion de l’ensemble des preuves. Enfin, j’inviterai l’ensemble des clients mécontents de former un recours collectif contre vous le plus rapidement possible étant donné que saisir la justice n’est pas un problème pour moi.
Je viens de faire la vérification de votre dossier et je constate que aucun paiement n'est validé sur la commande, êtes-vous sûr qu'il s'agit de ce numéro de commande svp?
44428590 11/07/2018 Virement En cours de remboursement 149,09 €
C'est ce paiement dont je parle, il figure bien dans mon compte client
Je viens de relancer votre demande au service comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbacnaire ce remboursement sera visible et effectif sur votre compte bancaire.
Bonne journée, Léa
Donc la question: quand est-ce que je vais être remboursé? (je n'attend pas une réponse bateau de votre part de type " dans les plus bref délai, ou je fais le plus rapidement possible"
Je vous informe que aucun paiement n'est passé et aucune sommes n'est prélevé sur votre compte bancaire à ce jour.
Léa
Aucun message n'est supprimé je vous rassure, tout est affiché et je réponds à toutes vos demandes.
Je vous dis que sur notre base de donnée rien n'est passé mais j'ai fais la relance au service concerné pour qu'il vérifie la transaction et si la commande est débitée elle sera mise en remboursement.