Lire tous les avis Oscaro Oscaro

En attente de remboursement depuis 2 mois

J'ai commandé des pièces qui étaient indiquées comme étant en stock sur le site d'oscaro. Quelques heures après, message d'oscaro m'indiquant que les pièces étaient indisponibles et qu'ils me remboursaient. Après 2 mois et plusieurs relances par mail et téléphone je n'ai toujours pas été remboursé. INADMISSIBLE !

Par Pierrrot il y a 7 ans
PAREIL POUR MOI DES VOLEURS DES MENTEURS DES ESCROCS!!! JE PASSERAIS PLUS AUCUNE COMMANDE CHEZ EUX...
!
Par Carlos Correia il y a 7 ans
Bonjour,Faite moi part de votre numéro de commande svpBonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
IDEM POUR MOI CE SITE DEVRAIT ETRE RAYE JE LE SIGNALE A LA REPRESSION DES FRAUDES ET AUX IMPOTS CE SONT DES ESCROCS EN PUISSANCE
Par Lionel Wentzel il y a 7 ans
Bonjour,Faite moi part de votre numéro de commande svpBonne journée Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis navre pour cette indisponibilité et je vous présente nos excuses.

Sachez que l'information que le client dispose sur le site internet et la même que nous disposons également.

Je relance en urgence votre remboursement et il sera effectué dans les meilleurs délais.

Bonjour,Faite moi part de votre numéro de commande svpBonne journée, Léa
Bonjour,Faite moi part de votre numéro de commande svpBonne journée Léa
42535493 POUR MA PART.
Par Carlos Correia il y a 7 ans

Je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement et il sera effectif dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire.

Je suis navrée de la gêne occasionnée.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis navrée de la gêne occasionnée.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ça y est, enfin remboursé ! Malgré tout je n'ai plus confiance en Oscaro. Après de nombreuses années à commander chez eux, je pense que c'était ma dernière commande. D'autres sites comme Yakarouler ont les mêmes problèmes de disponibilité des pièces, mais avec eux j'ai été remboursé en 2 jours ! pas 2 mois...
Par Pierrrot il y a 7 ans

Cet avis intitulé « En attente de remboursement depuis 2 mois » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus