En attente de remboursement depuis 8 mois !!! c'est un véritable scandal !
je reviens vers vous au bout de 8 mois d'attente pour le remboursement d'une de mes commandes retournée (en date du 22/06/2017 n° commande 37891308), et 3 mois pour le remboursement d'une consigne (en date du 27/12/2017 n° 40694201)... Je tiens à signaler également que je vous ai déjà contacté à deux reprises par téléphone, on m'a à chaque fois répondu "on fait le nécessaire". Je me suis armée de patience, j'ai attendu, mais là, je trouve que cela dépasse l'entendement ! C'est littéralement scandaleux !!!
Faut-il déposer plainte ?!? Contacter un avocat pour faire bouger les choses ?!?
Êtes-vous en train de m'escroquer ?!
Dans l'attente de votre réponse,
M.C.
Merci beaucoup pour ce conseil. Je vais leur écrire immédiatement, cela n'a que trop duré. Et je m'aperçois que nous sommes très nombreux à nous trouver dans cette situation.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Vous continuez à me prendre pour une andouille ?!?!?
Je reste dans l'attente de votre réponse, autre qu'automatique.