En attente de remboursement depuis janvier 2018
En attente de remboursement depuis janvier 2018
Bonjour
Je vous rassure votre remboursement sera effectué dans un délai de 72h sur votre compte bancaire
Léa
Concernant cette commande numéro 40439134 le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date de Septembre
Bonjour
La commande numéro 34415589 est en cours de traitement actuellement et le remboursement ne devrait plus tardé concernant votre prise en garantie, je fais la relance de suite afin que cette garantie soit rapidement remboursée par chèque.
Pour la commande numéro 4511564626 je ne retrouve pas de dossier comportant ce numéro de commande.
Pour la commande numéro 40439134, je vous transfère directement la preuve de remboursement.
Léa
Vous êtes en tout cas bien en retard par rapport au temps legal de remboursement, de toute façon vu le nombre affolant de message de clients mécontents de vos services il y a un réel problème je pense!
Très bien, le dossier est retrouvé.
Je vous informe que sur ce dossier, un problème technique est survenu et je vous informe qu'il est actuellement en cours de résolution et que le nécessaire sera fait une fois ce problème résolu par nos services.
Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et je reste à votre écoute
Léa
Je vous informe que j'ai effectué l'envoi du mail avec la preuve de remboursement.
L'avez-vous réceptionnée ?
Les deux autres commandes sont entre les mains de la comptabilité et le remboursement est en cours de traitement car le problème informatique est en cours de résolution
Léa
Navrée mais votre dossier est dans les mains du service concerné.
Léa
Je suis navrée, mais je vous rassure ce remboursement sera bien effectué une fois le problème informatique résolu.
Actuellement ce problème technique est en cours de résolution. Nous avons pas oublié votre demande.
Léa
Non c'est sincère le nécessaire est en cours de résolution actuellement
Léa
Les remboursements sont tous effectués sur votre compte bancaire et un par chèque. Pouvez-vous faire la vérification sur votre compte bancaire et une vérification dans votre boite aux lettres pour un remboursement effectué par chèque.