Lire tous les avis Oscaro Oscaro

En attente de remboursement depuis plus d'un mois !

En attente de remboursement depuis plus d'un mois pour une pièce indisponible alors qu'elle est annoncée en stock sur le site !

Envoyé le 09/03018 :
"Concerne commande n° 41 937 723 - Feu arrière HELLA 9EL 162 633-031

Ce lundi 5 mars était la date limite indiquée par Oscaro pour le remboursement de la pièce indiquée ci-dessus car celle-ci n'avait pu être jointe à ma commande faute de disponibilité. Or il s'avère qu'aucun virement de votre part n'a été effectué sur mon compte à ce jour.

Je tiens à vous signaler que grâce à vous j'ai été obligé de repasser mon contrôle technique entièrement et à grands frais à cause d'un délais de contre-visite dépassé, tout ça à cause d'un feu arrière cassé. En effet, si je suis passé par Oscaro c'est parce que je pensais que votre enseigne était sérieuse, je n'avais besoin au départ que de ce feu dans un délais très rapide et il était heureusement disponible chez vous d'après votre site internet ; j'en ai profité pour acheter d'autres pièces mais j'aurais pu les acheter ailleurs et à un autre moment, il n'y avait aucune urgence pour cela.

Je trouve honteux à une époque du "tout connecté et du "tout informatisé", des plateformes logistiques automatisées et j'en passe, que votre enseigne dont on nous matraque les oreilles à grands renforts de publicités diverses sur tous les médias imaginables et dont on vante les mérites du professionnalisme ne soit pas capable de savoir si son fournisseur dispose ou non des pièces mises en vente sur son site internet. Pour moi il y a tromperie car le client passe commande en toute bonne foi en espérant une livraison rapide, la paie et est immédiatement débité sur sa carte bleue, reçoit une confirmation de commande, et c'est seulement une fois l'annonce de la livraison qu'il est mis au courant que son colis ne contient pas LA pièce principale de sa commande.

J'attends donc un remboursement dans les plus brefs délais, sans quoi je me verrais obligé d'en informer les associations de consommateurs qui sont toujours à l'écoute de ce genre de situation douteuse de vente de pièces indisponibles une fois le paiement effectué... Bien entendu, un geste commercial en compensation des frais engendré par le second passage au contrôle technique serait également appréciable de votre part mais je n'ose y penser.

Cordialement,

Envoyé le 15/03/2018 :
"Bonjour,

Je ne sais pas qui a élu Oscaro "Meilleure enseigne - Qualité Service 2018" mais pour ma part je ne suis absolument pas satisfait. J'avais déjà un doute quant à cette élection après seulement deux mois de l'année écoulé mais passons...

Cela fait bientôt 4 semaines que j'attends le remboursement d'une pièce qui — pour rappel — n'a même pas été livrée du fait qu'elle était "indisponible chez votre fournisseur" au moment de la livraison (Commande n° 41 937 723) ! Pour rappel également, grâce à votre service lamentable j'ai été obligé de repasser mon véhicule au contrôle technique alors qu'en principe il ne devait être présenté qu'à une contre-visite. Bilan de l'opération, 75€ perdus ! Merci Oscaro !

Vous devriez plutôt vous faire appeler "Banque Oscaro" en ce sens que vous disposez de l'argent de vos clients pendant une période indéterminée sans aucune livraison de pièce en échange.

Je vous somme donc de me rembourser immédiatement du montant de ma commande non-livrée, sous peine de quoi je ne manquerai pas de faire votre promotion sur les nombreuses pages de réseaux sociaux auxquelles je suis abonné, forum dont je suis modérateur et ceux desquels je suis membre, sans parler des clubs, qui ne manqueront pas également de relayer l'information quant à votre manque de sérieux flagrant. Il est évident que les magazines "Que choisir" et "60 millions de consommateurs" seront également mis au courant de vos agissements douteux, ce qui à mon avis a déjà dû être le cas car il semblerait que je ne sois pas le seul à être floué de la sorte d'après les échanges que j'ai déjà pu avoir au sein des différentes institutions automobiles.

J'attends donc une réponse TRÈS rapide de votre part et je surveille mon compte en banque !

Cordialement,

Envoyé le 22/03/2018 :
"Un mois et trois jours... vous n'avez pas l'impression de vous moquer du monde et de moi en particulier ? Pour rappel... Commande n° 41 937 723 Quelle est votre excuse cette fois-ci ? Vous enregistrez trop de plaintes et vous ne savez pas comment les gérer ? Si lundi je n'ai pas cet argent sur mon compte vous allez entendre parler de moi... Si au moins vous faisiez un geste commercial pour vous excuser mais à part des réponses toutes faites dans lesquelles vous m'indiquez que soi-disant vous allez traiter mon dossier en urgence je n'ai aucune compensation pour la gène occasionnée ! J'attendais par ailleurs pour passer une nouvelle commande sur votre site mais je pense que vais définitivement m'abstenir.
Je ne vous salue pas,
Jean-François Botte"

À tous les futurs acheteurs sur ce site, à moins d'y être vraiment obligés, je vous conseille d'aller voir à la concurrence, ce n'est pas forcément plus cher et c'est plus efficace !

Par Jean-François Botte il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « En attente de remboursement depuis plus d'un mois ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus