Lire tous les avis Oscaro Oscaro

EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT : OSCARO VOLEURS ?

Je suis effaré de voir les pratiques de voyous auxquelles a recours cette entreprise qui se dit exemplaire en terme de relation client.
J'ai effectué une commande à 85 euros pour laquelle on m'a prévenu que les pièces étaient indisponibles (je ne vais pas aller jusqu'à dire qu'Oscaro savait pertinemment que ces pièces ne seraient pas disponibles avant de débiter ma carte... bref). En tout cas, je suis prélevé, pas livré parce que leur logiciel de gestion de stock ne doit pas être bien paramétré... et la promesse de remboursement en 14 jours n'a pas lieu malgré 3 relances mails...
Bref, ça suffit. Est-ce du VOL ????? j'aurai tendance à dire que oui, prendre de l'argent sans contrepartie... mais laissons un juge décidé s'il le faut !! il faut que ça s'arrête.

En tout cas, je continuerai mes commentaires chaque jours de la même manière lancinante que leur réponses impersonnelles de promesses de remboursement mensongères... on verra qui en aura marre en premier !!!

A bon entendeur, je te conseille de te bouger ou ca va chier. Par ailleurs, tous les jours je rappellerai au gens qu'il vaut mieux éviter de commander sur ce site !!

Salut l'artiste !

Par Sambed il y a 7 ans

Effectivement, sur votre commande le remboursement n'est toujours pas effectué et j'en suis réellement navrée.

Aujourd'hui je prends votre numéro de commande et je relance celui-ci en urgence au service comptabilité afin que le nécessaire soit effectué en priorité et qu'il soit visible sous un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Merci de bien vouloir patienter encore un petit peu le temps du traitement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT : OSCARO VOLEURS ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus