Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Encore des pièces non dispo. Remboursement rapide ou encore interminable?

Déjà la deuxième fois que je me retrouve dans cette situation premiere fois j ai été remboursé apres plusieurs retard de remboursement et menace. Cette fois ci je n attendrais pas 1 mois pour recevoir mon remboursement surtout que celui ci est de 722 euros. Ceci est une somme. Ne mettez pas en vente des produits qui ne sont pas disponibles j attend de votre part un remboursement rapide sinon je me verrais contraint de changer de fournisseur de pieces auto. Et j entamerais des procedures en justice grace aux droit que je connais une fois que votre date legal de remboursement sera dépassé. J espere ne pas devoir en arrivé là et que je serais remboursé rapidement et pour pouvoir continuer à commander sur ce site et oublier cette erreur de votre part. Mon numero de commande est : 1592687845952

Par Dylan Nocente il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité Belge et dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci, je vais suivre ceci je vous tiendrais au courant en espérant etre vite remboursé
Par Dylan Nocente il y a 7 ans
Toujours pas de remboursement heureusement que vous avez relancez en urgence et qu il fallait 72h. Je vais faire le necessaire de mon côté pour faire valoir mes droits mais croyez moi que vous ne garderer pas mon argent.
Par Dylan Nocente il y a 7 ans

Un mail est envoyé afin de vous demandez un RIB avec votre numéro IBAN et BIC pour faire directement le virement de notre coté.

Merci de répondre au mail directement...

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je n'ai reçu aucun mail en rapport avec ce que vous dites je viens encore de regarder.
Par Dylan Nocente il y a 7 ans

Faite moi part de votre numéro BIC et IBAN afin que ce remboursement soit fait en virement svp

IBAN : BE50 0004 2435 7418

Bic : BPOTBEB1
Par Dylan Nocente il y a 7 ans

C'est bon, votre dossier est transmit au service comptabilité Belge et ce remboursement sera effectué en virement directement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci, je vais suivre ça je vous tiens ay courant
Par Dylan Nocente il y a 7 ans
Vous vous moquez vraiment de vos clients je vais devoir vraiment saisir les instances de justice vous avez relancé a chaque fois en disant que vous avez fais le nécessaire pour me rembourser mes 722 euros et toujours rien. Je vous ai fais confiance et voilà que je dois maintenant finir le mois difficilement car j ai du avancer 722 euros en plus de ceux ci pour ma voiture car j avais besoin des pièces et je n ai toujours pas été remboursé malgré vos sois disant 72h ou bien de me demander mes coordonnées bancaire. Vous êtes vraiment malhonnête je fais vraiment erreur de vous faire encore confiance et d acheter encore chez vous.
Par Dylan Nocente il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe que votre remboursement est bien effectué en date du 26/06/18 sur votre compte bancaire.

Pouvez-vous faire la vérification sur votre compte bancaire et me faire part de la réponse afin de savoir si votre remboursement est bien effectué, svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Encore des pièces non dispo. Remboursement rapide ou encore interminable? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus