Encore un problème de remboursement
J'attends un remboursement de 127 euros depuis deux mois. Après un appel téléphonique qui n'a rien donné, je viens de contacter en MP sur facebook un pseudo conseiller. Je dit bien pseudo, car à peine lue, sa réponse est arrivée, parfaitement formatée en plusieurs paragraphes, me laissant un goût de réponse automatique servie à tout le monde. nous sommes le 23 janvier 2018, il est 10h45 et je devrais être remboursé dans un délai de 72 heures, si rien n'est fait dans 73 heures, je leur enverrai un RAR de mise en demeure et si rien n'est encore fait je saisirai dans un premier temps le médiateur de la FEVAD dont voici le lien pour ceux que cela intéresse: http://www.mediateurfevad.fr/index.php/espace-consommateur/#formulaire-conso
Il s'agit d'une démarche gratuite.
Le forum "que choisir" possède un topic concernant une action collective en justice. N'hésitez pas à aller voir. Nous sommes vraiment très (trop) nombreux (euses) à nous faire balader par OSCARO dès qu'il s'agit de remboursement.
Je ne manquerai pas de revenir sur cette page pour dire quelle à été la suite donnée à ma requête.
Faite moi part du numéro de commande svp?
Léa