Encore un problème de remboursement de consigne ! [Résolu]
j'ai commandé une pompe de direction assisté le 09/05/2017 (N° de commande : 37152517) et j'attends depuis le remboursement de consigne (comme beaucoup d'autres avant moi manifestement, une recherche rapide sur les forums en témoigne). Oscaro a bien reçu l'ancienne pièce en retour et la rubrique "détail de votre facture, indique "ce que nous avons fait pour votre facture: 24/05/2017 à 12:35:30 Le remboursement de consigne a été mis en place".
Voilà donc 6 semaines que j'attends un remboursement soit disant mis en place. Les conditions générales de vente d'oscaro sont pourtant très claires sur ce point : le délais est de 30 jours (normalement cela devrait être 14 jrs, non ?, bref....) J'ai déjà appelé deux fois pour savoir ce qu'il en était. Avant-hier l'opératrice que j'ai eu au téléphone m'a juré ses grands dieux que le virement serait effectué sous 48h en se confondant en excuses (forcées on l'imagine bien). Bref, je contacte de ce pas une association de consommateurs pour connaître le recours le plus approprié.