Lire tous les avis Oscaro Oscaro

erreur d 'envoi

très décu suite à une erreur d'envoi d'oscaro envoie de plaquettes de frein en double et pas d'envoi des disques de frein , ces derniers me demandent de renvoyer les plaquettes livrés par erreur par leur faute pour le renvoi des disques ce que j 'ai fait . A ce jour est malgré mes nombreux appels téléphoniques on me méne en bateau et je n'ai toujours pas reçu mes disques .

Par Francois Mourmoud il y a 7 ans
merci de ne pas répondre , ca continue !!!!!!!!
Par Francois Mourmoud il y a 7 ans
a NOUVEAU un appel au SAV sérieusement il se fiche vraiment du monde , j'attends le rappel d'un responsable qui ne m'appelera certainement jamais !!!
Par Francois Mourmoud il y a 7 ans
toujours pas d 'appel du responsable , pas de mail non plus , lamentable !!!!!!!!!!!!!!!
Par Francois Mourmoud il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait.

bonjour le numero est 41569814
Par Francois Mourmoud il y a 7 ans
bonjour num 41569814 , la piéce envoyer en trop a été renvoyé depuis 08/02 en collissimo donc j'attends toujours que l'on me renvoi mes disques de frein qui n'ont pas étaient envoyés .
Par Francois Mourmoud il y a 7 ans

Avez-vous éditer le bon de retour et l'étiquette de transport pour effectuer ce retour?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
oui cela a été fait apparament vous avez reçu mon retour en ésperant que vous m'envoyer bien le jeu de disques
Par Francois Mourmoud il y a 7 ans

La réexpédition est mise en place à ce jour.

Je reste à votre disposition pour d'autre information

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « erreur d 'envoi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus