Erreur dans le remboursement
Bonjour, j'ai renvoyé la sonde lambda (86,74€) et le cylindre (28,13 €) et j'attends d'etre remboursé, j'aimerai savoir pourquoi sur votre site il n'est inscrit que je ne vais me faire rembourser qu'uniquement le cylindre de roue, merci de modifier cela afin que je sois remboursé des deux, comme l'indiquait mon bon de retour et mon colis constitué de DEUX pièces.
N° de commande : 40979588
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
La sonde que j'ai reçu n'est pas celle que j'ai commandé, je l'ai donc renvoyé mais elle n'apparaît pas dans l'onglet remboursement, merci de régler ça rapidement et me rembourser mes 85€.bonne journée
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa